Сайт учителя Арзамасцевой Ларисы Алексеевны
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Трагедия в Беслане
19:18
Трагедия в Беслане
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди. (Бернард Шоу). Прошу вас высказать своё мнение по поводу просмотренного фильма.
Просмотров: 635 | Добавил: Lehrerin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
Надеюсь ,что эта история больше никогда не повторится.Вот в чем были виноваты те дети ,взрослые , учителя которые погибли или каким то чудом остались в живых?Терроризм недопустим.Помню мама как то говорила что боялась отдавать меня в школу после тех событий(я в школу пошел через год после тех ужасных событий).

9  
Террористический акт в Беслане - самая страшная трагедия последних лет.

Ужасно было представить, как страдали маленькие дети и их родители. Они, пришедшие на праздник, были захвачены в заложники. Дети, которым не давали не только пищи, но и воды, и их родители, которые видели мучения своих чад, но ничем не могли им помочь - в сердцах всех их навсегда останется этот ужас, который некогда они пережили. Забыть это невозможно - столько человек ушло из жизни.

Жизнями людей, а тем более, жизнями маленьких детей нельзя решать какие-то вопросы. Никто не давал право террористам отнять жизнь у них.

8  
Все, что происходило в Беслане ужасно!!!

7  
Я посмотрела фильм о Бесланской трагедии и пришла в ужас! Страшно представить,что чувствовали те люди, особенно дети, в тот момент,чего они пережили. Ничего нет страшнее ужасной смерти в столь юном возрасте. Эта трагедия не может оставить нас равнодушными. Хочется верить,что мы живем в мирное время и ,что ничего подобного не случится ни с нами , ни с нашими детьми!
Валерия Корнеева

6  
Трагедия в Беслане одна из самых страшных трагедий в нашей стране. Просмотрев фильм, понимаешь, как тяжело было учителям, школьникам и их родителям, когда их взяли в заложники террористы. Трудно представить, что переживали и пережили дети, которые провели три дня в плену у террористов, постоянно осознавая, что они могут убить. Будем надеяться, что больше такое некогда не повторится, и дети не будут невинными жертвами террористов.
Слесарева Надежда.

5  
То что произошло в бесланской школе- трудно даже описать словами! Те люди, которые совершили этот терор, не могут даже людьми назваться, потому что так издеваться над детьми и взрослыми в той школе, содержав их всех в одном спортивном зале без еды и воды около четырёх суток, могут лишь оморальные уроды! Они даже не из-за чего то их держали, а так скажем из-за того, что им нравиться видеть как другие мучаются. Уже в первые дни они наинали растреливать людей, дети умирали из-за голода... А всё из-за чего? За что люди поплатились своими жизнями? На эти вопросы трудно ответить. Я считаю, что терроризма вообще не должно быть, и люди должны сделать всё, что возможно, что бы устранить терроризм во всём мире. Но к сожалению мы не можем ничего сделать. И терроризм продолжается. И так же страдают люди. Никто не вправе отнимать и рушить чужие жизни.
Нефёдов Дмитрий.

4  
Трагедия в Беслане. мой комментарий по просмотренному фильму

Фильм очень тяжелый для восприятия, в нем очень четко описаны страшные картины произошедшие в Беслане, три дня страданий, три дня мучений многих людей. После просмотра фильма появляются ощущения будто ты сам находился там.
Террористы - бесчеловечные люди, подлые. Как можно вообще додуматься захватить школу ?! Там же множество детей, взрослых. Никто и догадаться не мог, что произойдет на линейке. Все нарядные, счастливые отправились в школу.. В итоге их праздник закончился очень и очень ужасно.
Очень тяжело представлять масштабы этого происшествия. Более 1200 людей захвачено, из них погибло более 350, из них большинство дети.
Пушкарёва Аня.

3  
То, что произошло 1 сентября 2004 года было ужасной трагедией, о которой думаешь с содроганием,потому что погибло очень много детей, чистых , не в чем не повинных детей. Некому не пожелаешь хоть когда-нибудь в жизни испытать то ,что чувствовали люди, жертвы тех страшных событий. Это никогда не должно повториться,но сказать об этом точно не может никто. В наших силах лишь пытаться противостоять этому.

2  
Посмотрев фильм о террористическом акте в Беслане, я была просто поражена такой жестокостью террористов. В школе было очень много прежде всего детей, родителей,работников школы. Выжили лишь немногие. Я была очень удивлена тем, то что дети умирали от сердечного приступа. Эта насколько же должна была быть ужасной атмосфера происходящего, что дети умирали от взрослых болезней. Этот фильм настолько был подробный, что мне казалось как будто бы я сама пережила ту боль,которую испытывали родственники заложников. Я надеюсь, что всего этого больше никогда не произойдет, конечно же, никто не может этого гарантировать, но, я знаю одно, что мы всегда будем помнить о страшных событиях тех дней.

1  
Я ПРОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ ПРО УЖАСНУЮ ТРАГЕДИЮ 1 СЕНТЯБРЯ В ШКОЛЕ ГОРОДА БЕСЛАНА И Я БЫЛА ПОВЕРГНУТА В УЖАС. 330 ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО В ТОМ ТЕРАКТЕ И БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ ДЕТИ. ЗА ЧТО ОНИ ПОТЕРПЕЛИ ТАКУЮ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ, НО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ В ЭТОМ УВЕРЕННЫМИ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА ИЛИ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. ПОЭТОМУ МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ О ФАКТАХ, ЧИСЛАХ И СОБЫТИЯХ ТОГО ДНЯ, КАК О СТРАШНОЙ ВОЙНЕ, НЕ УГАСАЮЩЕЙ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
Block title
Block content

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz